Повышение цен


 

Дорогие наши Друзья!

 

К сожалению, в виду сложившейся ситуации, поставщики расходных материалов из Европы не дают никаких гарантий для стабильного удержания цен и наличия их на складах на территории России. Все развивается стремительно и непредсказуемо, меняется логистика (доставка) расходников и партнёрские отношения. На данный момент поставщики подняли цены на бумагу, картон, краски для печати и плёнку для ламинирования от 50 до 100% и уже наблюдается их дефицит, т.к. рубль потерял свои позиции по отношению к доллару.

Мы наблюдаем за развитием событий, пытаемся наладить новые связи, найти новых поставщиков, но эта большая работа не делается в одночасье, очень переживаем за существование нашей отрасли и фото-бизнеса в целом.

В нынешнее время, основная наша задача попытаться выжить, не потерять себя и Вас наши друзья, потому что наше будущее зависим от каждого из Вас. Сейчас Мы обязаны сохранить качество продукции по приемлемым ценам для Вас и конечного клиента. Поэтому мы вынуждены скорректировать цены в сторону повышения. Стоимость будет пересчитана на всю продукцию отталкиваясь от цен поставщиков, каждый продукт будет анализироваться индивидуально с учетом существующих реалий. Мы постараемся сохранить приемлемые цены!
Из-за каждодневного изменения цен поставщиков, мы корректируем и свои цены, чтобы сохранить рентабельность и остаться на рынке. Тем самым мы не можем гарантировать стабильность цен для Вас в будущем. Самое неприятное, если материалы будут приходить с большими перебоями и наличие их на складах уже становится сомнительным.

 

Многие наши постоянные клиенты входят в наше с Вами положение и предлагают авансовый платёж в размере от 70%-100% предоплаты для закупки «стратегического» запаса материалов, который поможет не допустить перебоев и позволит зафиксировать цену для Вас и конечного клиента.

 

К большому нашему сожалению, мы вынуждены пересмотреть «персональные» скидки, бонусная программа с накоплением балов работает, как и раньше.

 

 

Мы не опускаем руки и очень надеемся, что ситуация стабилизируется и Мы с Вами сможем сотрудничать и работать дальше.


Благодарим Вас за сотрудничество, и надеемся на Ваше понимание дорогие наши клиенты!
 

С Уважением, руководитель «Фотоотель.рф» Михалёв Николай Львович.

Поделитесь новостью с друзьями
Вернуться к списку новостей